Aviso Legal y condiciones de uso

Documento revisado el 18/04/2016

Si has llegado hasta aquí es que te importa la trastienda de esta web y los términos en los que elijo relacionarme contigo y eso es una gran noticia para mi, como responsable de esta web.

La razón de este texto es explicarte de manera detallada las funcionalidades de esta web y aportante toda la información relacionada con el responsable y la finalidad de los contenidos incluidos en ella.

Tus datos y tu privacidad son de suma importancia en esta web y por eso te recomiendo que leas también mi Política de Privacidad.

Identificador del responsable

Lo primero que debes hacer es saber quien el responsable de esta web. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es: Bruno Ramos Lara
  • Su CIF/ NIF 48591239j
  • Su domicilio social está en Calle Pío Baroja 74- 46100- Burjassot, Valencia
  • Su actividad social es: Periodista y redactor web especializado en varias disciplinas del marketing online: marketing de contenidos,inbound marketing, SEO, SEM y SMO.

La finalidad de esta página web

  • Suministrar contenidos relacionados con mi actividad como de Periodista y en materia de Marketing online.
  • Gestionar la lista de suscriptores del blog y moderar comentarios.
  • Gestionar la red de afiliados y
  • Comercializar servicios propios y de terceros.

Utilización de la web

En la utilización de la web brunoramos.es el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de brunoramos.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web brunoramos.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

brunoramos.es adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto brunoramos.es no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En todo caso, queda prohibido que los USUARIOS (pudiendo el PORTAL eliminar los contenidos y comentarios que crea conveniente) realicen conductas que supongan:

  • Almacenar, publicar y/o transmitir datos, textos, imágenes, archivos, links, software u otros contenidos objetables según las disposiciones legales aplicables, o que según la estimación de brunoramos.es por ser ilegales, violentos, amenazantes, abusivos, difamatorios, vulgares, obscenos, racistas, xenófobos u objetables o ilícitos de otra forma o que puedan ocasionar daños de cualquier índole, particularmente los pornográficos.

Obligaciones de usuarios

Como usario, quedas informado que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Bruno Ramos Lara de esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  •  Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Política de Protección de datos y confidencialidad

Bruno Ramos Lara garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Bruno Ramos Lara se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero “Usuarios WEB Y SUSCRIPTORES ”, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal especificados en la Política de Privacidad y donde se informa sobre los usos y finalidades de manera detallada. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Ejercicio de derechos ARCO

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Para ejercitar esos derechos, el usuario deberá realizar una solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de su DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Bruno Ramos Lara (esto es,  Calle Pío Baroja 74- 46100- Burjassot, Valencia) o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: lopd(arroba)brunoramos.es . Antes de los 10 días se responderá a la solicitud para confirmarle la ejecución del derecho que haya solicitado ejercer.

Reclamaciones

Bruno Ramos Lara informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a info(arroba)brunoramos.es indicando tu nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

También puedes dirigir tu reclamación por correo postal dirigido a: Bruno Ramos Lara, Calle Pío Baroja 74- 46100- Burjassot, Valencia utilizando, si lo desea, el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: Bruno Ramos Lara

Calle Pío Baroja 74- 46100- Burjassot, Valencia

E-mail: info(arroba)brunoramos.es

  • Nombre del usuario:
  • Domicilio del usuario:
  • Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
  • Fecha:
  • Motivo de la reclamación:

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web brunoramos.es cuya propiedad intelectual pertenece a Bruno Ramos Lara, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y recetas, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Bruno Ramos Lara indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Algunos contenidos de la web Bruno Ramos, periodista freelance, por Bruno Ramos, se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Españasiempre que se identifiquen con el siguiente distintivo:

Licencia Creative Commons

Derechos que reconoce esta licencia

  • Reconocimiento: debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
  • No comercial: no puede utilizar esta obra para fines comerciales.
  • Sin obras derivadas: no se puede alterar, transformar o generar una obra derivada a partir de esta obra.

El resto de contenidos que no estén identificados bajo esta licencia, se consideran protegidos de forma completa por Copyright.

Si quieres compartir mi contenido protegido, por favor, contacta antes conmigo.

Enlaces Externos

Bruno Ramos Lara declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. Bruno Ramos Lara queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Bruno Ramos Lara no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre brunoramos.es con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de Valencia.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este aviso legal o cualquier comentario sobre la web brunoramos.es puede dirigirse a info(arroba)brunoramos.es

brunoramos.es se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web brunoramos.es como el presente aviso legal.

eBook AdSense Avanzado. Así conseguí 2000€/mesDescargar